Mujhko Ye Vishwas Hai Maiya Lyrics – Sonu Nigam

Mujhko Ye Vishwas Hai Maiya

Mujhko Ye Vishwas Hai Maiya Lyrics in Hindi, this Durga Hindi Bhajan is sung by Anuradha Paudwal, with Lyrics written by Naqsh Layalpuri and music created by Amar Haldipur. This Devi Mata Bhajan is one of the most popular bhakti songs of Hinduism.

Tittle Song
Mujhko Ye Vishwas Hai Maiya
Another Love Movie/Album
Meri Maa
Singer Singer(s)
Sonu Nigam
Writter Lyrics
Naqsh Layalpuri
Writter MusicAmar Haldipur
lABEL Music LabelT-Series

Mujhko Ye Vishwas Hai Maiya Lyrics in Hindi


—कोरस—
ओ ओ
ओ ओ
सारे बोलो जय माता दी
प्रेम से बोलो जय माता दी

मुझको ये विश्वास है मैया
तू मेरा दुःख टालेगी
ओ ओ —कोरस
देख मेरे आँख में आंसू
मुझको गले लगा लेगी
ओ ओ —कोरस

—कोरस—
मुझको ये विश्वास है मैया
तू मेरा दुःख टालेगी
देख मेरे आँख में आंसू
मुझको गले लगा लेगी

मुझको ये विश्वास है मैया
तू मेरा दुःख टालेगी

—कोरस—
मेरी ज्योतांवाली माँ
मेरी लाटांवाली माँ
मेरी शेरांवाली माँ
मेरी मेहरांवाली माँ

—कोरस—
ओ ओ
ओ ओ

मैं क्या तुझको भेंट करूँ
अब कुछ भी मेरे पास नहीं
मैं क्या तुझको भेंट करूँ
अब कुछ भी मेरे पास नहीं
अपने दिल से पूछ के कह दे
क्या मैं तेरा दास नहीं

—कोरस—
ओ ओ
ओ ओ

अपने दिल से पूछ के कह दे क्या
मैं तेरा दास नहीं

—कोरस—
ओ ओ
ओ ओ

ओ… अपने दिल से पूछ के कह दे क्या
मैं तेरा दास नहीं
आया हूँ ये सोच के तू
चरणों में मुझे बिठा लेगी

—कोरस—
मुझको ये विश्वास है मैया
तू मेरा दुःख टालेगी
देख मेरे आँख में आंसू
मुझको गले लगा लेगी

—कोरस—
ओ ओ
ओ ओ

कोई आस नहीं दुनिया से
अरे दुनिया तो बेगानी है
कोई आस नहीं दुनिया से
दुनिया तो बेगानी है
दर्द ही दर्द है मेरे दिल में
और आंखों में पानी है

—कोरस—
ओ ओ
ओ ओ

दर्द ही दर्द है मेरे दिल में
और आंखों में पानी है

—कोरस—
ओ ओ
ओ ओ

हो.. दर्द ही दर्द है मेरे दिल में
और आंखों में पानी है
सारे जग ने ठुकराया है
तू मुझको अपना लेगी

—कोरस—
मुझको ये विश्वास है मैया
तू मेरा दुःख टालेगी
देख मेरे आँख में आंसू
मुझको गले लगा लेगी
ओ…

—कोरस—
सारे बोलो
जय माता की
प्रेम से बोलो
जय माता की

करुणा का सागर देखा है
मैंने तेरी निगाहों में
करुणा का सागर देखा है
मैंने तेरी निगाहों में
चलते चलते हार गया हूँ
मैं जीवन की राहों में

—कोरस—
ओ ओ
ओ ओ

चलते चलते हार गया हूँ
मैं जीवन की राहों में

—कोरस—
ओ ओ
ओ ओ

ओ… चलते चलते हार गया हूँ
मैं जीवन की राहों में
तू ही मुझे सहारा देगी
तू ही मुझे संभालेगी

मुझको ये विश्वास है मैया
तू मेरा दुःख टालेगी
देख मेरे आँख में आंसू
मुझको गले लगा लेगी

—कोरस—
सारे बोलो
जय माता की
जोर से बोलो
जय माता की
मीठा बोलो
जय माता की
सच्चा बोलो
जय माता की

—कोरस—
मुझको ये विश्वास है मैया
तू मेरा दुःख टालेगी
मुझको ये विश्वास है मैया
तू मेरा दुःख टालेगी
देख मेरे आँख में आंसू
मुझको गले लगा लेगी
मुझको ये विश्वास है मैया
तू मेरा दुःख टालेगी

—कोरस—
जय माता की
जय माता की
जय माता की
जय माता की

Mujhko Ye Vishwas Hai Maiya Lyrics in English


—chrous—
O o
O o
Saare bolo jai mata di
Prem se bolo jai mata di

Mujhko ye vishwas hai maiya
Tu mera dukh talegi
O o —chrous
Dekh mere aankh me aansu
Mujhko gale laga legi
O o —chrous

—chrous—
Mujhko ye vishwas hai maiya
Tu mera dukh talegi
Dekh mere aankh me aansu
Mujhko gale laga legi

Mujhko ye vishwas hai maiya
Tu mera dukh talegi

—chrous—
Meri jyotanwali maa
Meri latanwali maa
Meri sheranwali maa
Meri mehranwali maa

—chrous—
O o
O o

Main kya bhent karun
Ab kuch bhi mere paas nahi
Main kya bhent karun
Ab kuch bhi mere paas nahi
Apne dil se puchh ke keh do
Kya main tera das nahi

—chrous—
O o
O o

Apne dil se puchh ke keh do
Kya main tera das nahi

—chrous—
O o
O o

O… Apne dil se puchh ke keh do
Kya main tera das nahi
Aaya hun ye soch ke tu
Charnon mein mujhe bitha legi

—chrous—
Mujhko ye vishwas hai maiya
Tu mera dukh talegi
Dekh mere aankh me aansu
Mujhko gale laga legi

—chrous—
O o
O o

Koi aas nahi duniya se
Are duniya to begani hai
Koi aas nahi duniya se
Duniya to begani hai
Dard hi dard hai mere dil me
Aur aankhon me paani hai

—chrous—
O o
O o

Dard hi dard hai mere dil me
Aur aankhon me paani hai

—chrous—
O o
O o

Ho… Dard hi dard hai mere dil me
Aur aankhon me paani hai
Saare jag ne thukraya hai
Tu mujhko apna legi

—chrous—
Mujhko ye vishwas hai maiya
Tu mera dukh talegi
Dekh mere aankh me aansu
Mujhko gale laga legi
O…

—chrous—
Saare bolo
Jai mata ki
Prem se bolo
Jai mata ki

Karuna ka sagar dekha hai
Maine teri nigahon mein
Karuna ka sagar dekha hai
Maine teri nigahon mein
Chalte chalte haar gaya hun
Main jivan ki raahon mein

—chrous—
O o
O o

Chalte chalte haar gaya hun
Main jivan ki raahon mein

—chrous—
O o
O o

O… Chalte chalte haar gaya hun
Main jivan ki raahon mein
Tu hi mujhe sahara degi
Tu hi mujhe sambhalegi

Mujhko ye vishwas hai maiya
Tu mera dukh talegi
Dekh mere aankh me aansu
Mujhko gale laga legi

—chrous—
Saare bolo
Jai mata ki
Jor se bolo
Jai mata ki
Mitha bolo
Jai mata ki
Sachcha bolo
Jai mata ki

—chrous—
Mujhko ye vishwas hai maiya
Tu mera dukh talegi
Mujhko ye vishwas hai maiya
Tu mera dukh talegi
Dekh mere aankh me aansu
Mujhko gale laga legi
Mujhko ye vishwas hai maiya
Tu mera dukh talegi

—chrous—
Jai mata ki
Jai mata ki
Jai mata ki
Jai mata ki

Video

Watch the video of this song on YouTube मुझको ये विश्वास है मैया I Mujhko Ye Vishwash Hai Maiya I SONU NIGAM I Hindi 

See this also

Share on Social Platforms

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *