Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re Lyrics – Narendra Chanchal

Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re
Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re

Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re lyrics in Hindi, Sung by Narendra Chanchal, lyrics written by Surinder Kohli, and music created by Saral Kavi.

Tittle SongMeri Jholi Chhoti Pad Gayi Re
Another Love Movie/Album
Singer Singer(s)Narendra Chanchal
Writter LyricsSurinder Kohli
Writter MusicSaral Kavi
lABEL Music LabelT-Series

Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re Lyrics in Hindi


मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे
इतना दिया मेरी माता
मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे
इतना दिया मेरी माता

मेरी बिगड़ी माँ ने बनायीं
सोयी तकदीर जगायी
मेरी बिगड़ी माँ ने बनायीं
सोयी तकदीर जगायी
ये बात ना सुनी सुनाई
मैं खुद बीती बतलाता रे
इतना दिया मेरी माता
मैं खुद बीती बतलाता रे
इतना दिया मेरी माता

मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे
इतना दिया मेरी माता

मान मिला सम्मान मिला
गुणवान मुझे संतान मिली
मान मिला सम्मान मिला
गुणवान मुझे संतान मिली

धन धान मिला नित ध्यान मिला
माँ से ही मुझे पहचान मिली
धन धान मिला नित ध्यान मिला
माँ से ही मुझे पहचान मिली

घरबार दिया मुझे माँ ने
बेशुमार दिया मुझे माँ ने
घरबार दिया मुझे माँ ने
बेशुमार दिया मुझे माँ ने

हर बार दिया मुझे माँ ने
जब जब मैं माँगने जाता
मुझे इतना दिया मेरी माता
जब जब मैं माँगने जाता रे
मुझे इतना दिया मेरी माता

मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे
इतना दिया मेरी माता

मेरा रोग कटा मेरा कष्ट मिटा
हर संकट माँ ने दूर किया
मेरा रोग कटा मेरा कष्ट मिटा
हर संकट माँ ने दूर किया

भूले से कभी जो गुरुर किया
मेरे अभिमान को चूर किया
भूले से कभी जो गुरुर किया
मेरे अभिमान को चूर किया

मेरे अंग संग हुई सहाई
भटके को राह दिखाई
मेरे अंग संग हुई सहाई
भटके को राह दिखाई

क्या लीला माँ ने रचाई
मैं कुछ भी समझ ना पाता
मुझे इतना दिया मेरी माता
मैं कुछ भी समझ ना पाता रे
इतना दिया मेरी माता

मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे
इतना दिया मेरी माता

उपकार करे भव पार करे
सपने सब के साकार करे
उपकार करे भव पार करे
सपने सब के साकार करे

ना देर करे माँ मेहर करे
भक्तो के सदा भंडार भरे
ना देर करे माँ मेहर करे
भक्तो के सदा भंडार भरे

महिमा निराली माँ की
दुनिया है सवाली माँ की
महिमा निराली माँ की
दुनिया है सवाली माँ की

जो लगन लगा ले माँ की
मुश्किल में नहीं घबराता
मुझे इतना दिया मेरी माता
मुश्किल में नहीं घबराता रे
इतना दिया मेरी माता

मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे
इतना दिया मेरी माता

कर कोई जतन ऐ चंचल मन
तू होके मगन चल माँ के भवन
कर कोई जतन ऐ चंचल मन
तू होके मगन चल माँ के भवन

पा जाये नयन पावन दर्शन
हो जाये सफल फिर ये जीवन
पा जाये नयन पावन दर्शन
हो जाये सफल फिर ये जीवन

तू थाम ले माँ का दामन
ना चिंता रहे ना उलझन
तू थाम ले माँ का दामन
ना चिंता रहे ना उलझन

दिन रात मनन कर सुमिरन
क्या करमा का कहलाता
मुझे इतना दिया मेरी माता
क्या करमा का कहलाता रे
इतना दिया मेरी माता

मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे
इतना दिया मेरी माता

मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे
इतना दिया मेरी माता
मेरी बिगड़ी माँ ने बनायीं
सोयी तकदीर जगायी
मेरी बिगड़ी माँ ने बनायीं
सोयी तकदीर जगायी

ये बात ना सुनी सुनाई
मैं खुद बीती बतलाता
मुझे इतना दिया मेरी माता
मैं खुद बीती बतलाता रे
इतना दिया मेरी माता

मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे
इतना दिया मेरी माता
मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे
इतना दिया मेरी माता
मेरी झोली छोटी पड़ गयी रे
इतना दिया मेरी माता

Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re Lyrics in English


Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re
Itana Diya Meri Maata
Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re
Itana Diya Meri Maata

Meri Bigdi Maa Ne Banayi
Soi Takdir Jagayi
Meri Bigdi Maa Ne Banayi
Soi Takdir Jagayi
Ye Baat Na Suni Sunayi
Main Khud Beetee Batlata Re
Itana Diya Meri Maata
Main Khud Beetee Batlata Re
Itana Diya Meri Maata

Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re
Itana Diya Meri Maata

Maan Mila Samman Mila
Gunvaan Mujhe Santan Mili
Maan Mila Samman Mila
Gunvaan Mujhe Santan Mili
Dhan Dhan Mila Nit Dhyan Mila

Gharbaar diya mujhe maa ne
Beshumaar diya mujhe maa ne
Gharbaar diya mujhe maa ne
Beshumaar diya mujhe maa ne

Har baar diya mujhe maa ne
Jab jab main maangne jaata
Mujhe itna diya meri maa
Jab jab main maangne jaata re
Mujhe itna diya meri maata

Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re
Itana Diya Meri Maata

Mera rog kata mera kasht mita
Har sankat maa ne door kiya
Mera rog kata mera kasht mita
Har sankat maa ne door kiya

Bhoole se kabhi jo gurur kiya
Mere abhimaan ko choor kiya
Bhoole se kabhi jo gurur kiya
Mere abhimaan ko choor kiya

mere ang sang hui sahai
bhatake ko raah dikhai
mere ang sang hui sahai
bhatake ko raah dikhai

kya lila maa ne rachai
main khuch bhi samajh na pata
mujhe itna diya meri mata
main khuch bhi samajh na pata re
itna diya meri mata

Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re
Itana Diya Meri Maata

upkar kare bhav paar kare
sapne sab ke sakar kare
upkar kare bhav paar kare
sapne sab ke sakar kare

naa der kare maa mehar kare
bhakton ke sada bhandar bhare
naa der kare maa mehar kare
bhakton ke sada bhandar bhare

mahima nirali maa ki
duniya hai savali maa ki
mahima nirali maa ki
duniya hai savali maa ki

jo lagan laga le maa ki
mushkil mein nahi gabrata
mujhe itna diya meri mata
mushkil mein nahi gabrata re
itna diya meri mata

Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re
Itana Diya Meri Maata

kar koi jatan ae chanchal man
tu hoke magan chal maa ke bhavan
kar koi jatan ae chanchal man
tu hoke magan chal maa ke bhavan

paa jaye nayan pavan darshan
ho jaye safal phir ye jivan
paa jaye nayan pavan darshan
ho jaye safal phir ye jivan

tu thaam le maa ka daman
naa chinta rahe na uljhan
tu thaam le maa ka daman
naa chinta rahe na uljhan

din raat manan kar sumiran
kya karma ka kahlata
mujhe itna diya meri mata
kya karma ka kahlata re
itna diya meri mata

Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re
Itana Diya Meri Maata

Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re
Itana Diya Meri Maata
Meri Bigdi Maa Ne Banayi
Soi Takdir Jagayi
Meri Bigdi Maa Ne Banayi
Soi Takdir Jagayi

Ye Baat Na Suni Sunayi
Main Khud Beetee Batlata
mujhe Itana Diya Meri Maata
Main Khud Beetee Batlata Re
Itana Diya Meri Maata

Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re
Itana Diya Meri Maata
Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re
Itana Diya Meri Maata
Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re
Itana Diya Meri Maata

Video

Watch the video of this song on YouTube Meri Jholi Chhoti Pad Gayi [Full Song] Mata

See this also

Share on Social Platforms

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *