Ram Naam Se Jagmag Hai – Sachet Tandon

Ram Naam Se Jagmag Hai
Ram Naam Se Jagmag Hai

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics from the movie Main Atal Hoon, this song is sung by Sachet Tandon, written by Shabbir Ahmed with Hemant Tiwari, and music created by Shabbir Ahmed. Star Cast Pankaj Tripathi.

Tittle SongRam Naam Se Jagmag Hai
Another Love Movie/AlbumMain Atal Hoon
Singer Singer(s)Sachet Tandon
Writter LyricsShabbir Ahmed with Hemant Tiwari
Writter MusicShabbir Ahmed
lABEL Music LabelT-Series

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics in Hindi


वो कितने धनवान धनी जो
राम के दर्शन होते है
वो कितने धनवान धनि जो
राम के दर्शन होते है

हाँ सीता के राम रमैया
नैया पार लगते हैं
नाम से तेरे काम हो मेरा
हो जीवन से दूर अँधेरा
ओ मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है

कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई

कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई

चौदह बरस जो जागी रातें
उस ममता की आँख ना सोई
रघुकुल रीत सदा चली आई
प्राण जाई पर वचन ना जाई
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है

सबरी खिलायी बैर मन से
अहिल्या कर गई प्रभु चरण से

ओ सबरी खिलायी बैर मन से
अहिल्या कर गई प्रभु चरण से

तुलसीदास अमर पद गाये
वाल्मिकी हरि कथा सुनायें
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है

राम नाम से जगमग है जगमग है

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics in English


Wo kitne dhanwan dhani jo
Ram ke darshan paate hai
Wo kitne dhanwan dhani jo
Ram ke darshan paate hai

Haan sita ke ram ramaiya
Naiya paar lagate hai
Naam se tere kaam ho mera
Ho jeevan se door andhera
O main hun tumse tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Pade charan tere mere ghar ghar
Charon dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai jagmag hai

Kaushalya ki mamta bhi tu
Ram naam par barso royi

Kaushalya ki mamta bhi tu
Ram naam par barso royi

Chaudah baras jo jaagi raatein
Us mamta ki aankh naa soyi
Raghukul reet sada chali aayi
Pran jaayi par vachan naa jaayi
Main hun tumse tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Pade charan tere mere ghar ghar
Charon dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai

Sabri khilaayi bair mann se
Ahilya kar gayi prabhu charan se

O sabri khilaayi bair mann se
Ahilya kar gayi prabhu charan se

Tulsidas amar pad gaaye
Valmiki hari katha sunaaye
Main hun tumse tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Pade charan tere mere ghar ghar
Charon dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai jagmag hai

Ram naam se jagmag hai jagmag hai

Video

Watch the video of this song on YouTube Ram Naam Se Jagmag Hai (Video): Sachet Tandon | Shabbir Ahmed

See this also

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *