Lagi Aaj Sawan Ki lyrics in Hindi from the movie Chandni sung by Suresh Wadkar and Anupama Deshpande. This evergreen song is written by Anand Bakshi and the music is composed by Shiv Hari. Starring Sridevi, Rishi Kapoor and Vinod Khanna.
Song | Lagi Aaj Sawan Ki |
Movie/Album | Chandni |
Singer(s) | Suresh Wadkar and Anupama Deshpande |
Lyrics | Anand Bakshi |
Music | Shiv Hari |
Music Label | Saregama music |
Lagi Aaj Sawan Ki Lyrics in Hindi
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है
वही आग सीने में फिर जल पड़ी है
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है
कुछ ऐसे ही दिन थे वो
जब हम मिले थे
आ आ..
चमन में नहीं
फूल दिल में खिले थे
आ अ आ आ आ
वही तो है मौसम
मगर रुत नहीं वो
आ आ आ
मेरे साथ बरसात भी रो पड़ी है
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है
आ आ आ
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है
कोई काश दिल पे जरा हाथ रख दे
मेरे दिल के टुकड़ों को एक साथ रख दे
मगर ये हैं ख्वाबों ख्यालों की बातें
कभी टूट कर चीज कोई जुडी है
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है
वही आग देखी में फिर जल पड़ी है
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है
Lagi Aaj Sawan Ki Lyrics in English
Lagi aaj sawan ki phir wo jhadi hain
Lagi aaj sawan ki phir wo jhadi hain
Wahi aag sine mein phir jal padi hain
Lagi aaj sawan ki phir wo jhadi hain
Kuch aise hi din the wo
Jab hum miley the
Aa aa..
Chaman mein nahin
Phool dil mein khiley the
Aa a aa aa aa
Wohi to hain mausam
Magar rut nahi wo
Aa aa aa
Mere saath barsat bhi ro padi hain
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hain
Aa aa aa
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hain
Koi kash dil pe jara hath rakh de
Mere dil ke tukdon ko ek saath rakh de
Magar ye hain khwabon khayalon ki baatein
Kabhi toot kar cheez koi judi hain
Lagi aaj sawan ki phir wo jhadi hain
Lagi aaj sawan ki phir wo jhadi hain
Wahi aag seene mein phir jal padi hain
Lagi aaj sawan ki phir wo jhadi hain