Khoobsurat Hasina Jane Ja lyrics in Hindi from the movie Mr. X in Bombay (1964), sung by Kishore Kumar, and Lata Mangeshkar. This evergreen old song was written by Anand Bakshi and music composed by Laxmikant-Pyarelal. Starring Kishore Kumar, Kum Kum, Madan Puri.
Song | Khoobsurat Hasina Jane Ja |
Movie/Album | Mr. X in Bombay (1964) |
Singer(s) | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar |
Lyrics | Anand Bakshi |
Music | Laxmikant-Pyarelal |
Music Label | Saregama |
Khoobsurat Hasina Jane Ja Lyrics in Hindi
खूबसूरत हसीना
जान ए जान जान-ए-मन
रंग जिस के लबों का
ढूंढता है चमन
तू नहीं तू नहीं वो हसीं
तो सनम कोई और ही है
खूबसूरत दीवाना
जान ए जान जान-ए-मन
सुन के जिस के फ़साने
झूम उठा मेरा मन
तू नहीं तू नहीं वो हसीं
तो सनम कोई और ही है
कल वो मिली थी तो सब
बातों में ढली थी
हो मुझे छेड़ो ना
ऐसे बता दो कौन थी वो
हा हा
हा हा नाज़ो पली थी
वो शबनम थी या कली थी
हो हो हो हो हो हो
जैसी वो थी वैसी
तू नहीं तू नहीं वो हसीं
तो सनम कोई और ही है
खूबसूरत दीवाना
जान-ए-जान जान-ए-मन
सुन के जिस के फ़साने
झूम उठा मेरा मन
तू नहीं तू नहीं वो हसीं
तो सनम कोई और ही है
ख्वाबो में अक्सर वो
आने जाने लगा है
ओ चलो छोड़ो रहने दो
नहीं ये दिल्लगी अच्छी
हो इस दिल्लगी में ये दिल
जल जाने लगा है
हो हो हो हो हो हो
कैसे कह दूँ तू है
तू नहीं तू नहीं वो हसीं
तो सनम कोई और ही है
हा हा
खूबसूरत हसीना
जान-ए-जान जान-ए-मन
रंग जिस के लबों का
ढूंढता है चमन
तू नहीं तू नहीं वो हसीं
तो सनम कोई और ही है
झूमे नज़ारे अगर
वो ज़ुल्फ़े सवारे
ओ मेरा दिल ना जला सुन ले
मेरे बदले उसे चुन ले
हा हा
हां हां समझी नहीं तू
तेरी जानिब है इशारे
हो हो हो हो हो हो
हाँ हाँ तू ही है वो
तू नहीं तू नहीं वो हसीं
तो सनम तेरा प्यार है
खूबसूरत हसीना
जान-ए-जान जान-ए-मन
सुन के जिस के फ़साने
झूम उठा मेरा मन
ओ तू नहीं तू नहीं वो हसीं
तो सनम तेरा प्यार है
तेरा प्यार है
तेरा प्यार है
Khoobsurat Hasina Jane Ja Lyrics in English
Khubsurat hasina
jaan e jaan jaan e man
rang jis ke labo kaa
dhundhataa hai chaman
tu nahi tu nahi wo hasi
to sanam koi aur hi hai
khoobsurat deewana
jaan e jaan jaan e man
sun ke jis ke fasaane
jhum utha mera man
tu nahi tu nahi wo hasi
to sanam koi aur hi hai
kal wo mili thi to sab
baato me dhali thi
ho mujhe chhedo naa
aise to bataa do kaun thi wo
ha ha
ha ha naazo pali thi
wo shabanam thi yaa kali thi
ho ho ho ho ho ho
jaisi wo thi vaisi
tu nahi tu nahi wo hasi
to sanam koi aur hi hai
khubsurat deewana
jaan e jaan jaan e man
sun ke jis ke fasaane
jhum utha mera man
tu nahi tu nahi wo hasi
to sanam koi aur hi hai
khwabo mein aksar wo
aane jaane laga hai
o chalo chhodo rahane do
nahi ye dillagi achchhi
iss dillagi me ye dil
jal jaane laga hai
ho ho ho ho ho ho
kaise keh doon tu hai
tu nahi tu nahi wo hasi
to sanam koi aur hi hai
ha ha
khubsurat hasina
jaan e jaan jaan e man
rang jis ke labo kaa
dhundhataa hai chaman
tu nahi tu nahi wo hasi
to sanam koi aur hi hai
jhume nazaare agar
wo zulfe savaare
wo mera dil naa jalaa sun le
mere badale use chun le
haa haa
haa haa samajhi nahi
tu teri jaanib hai ishaare
ho ho ho ho ho ho
haan haan tu hi hai wo
tu nahi tu nahi wo hasi
to sanam tera pyaar hai
khubsurat hasina
jaan e jaan jaan e man
sun ke jis ke fasaane
jhum utha mera man
tu nahi tu nahi wo hasi
to sanam tera pyaar hai
tera pyaar hai
tera pyaar hai