Shikayat lyrics in Hindi sung by Tony Kakkar and Fukra Insaan. The song is written and composed by Tony Kakkar
Song | Shikayat |
Movie/Album | |
Singer(s) | Tony Kakkar and Fukra Insaan |
Lyrics | Tony Kakkar |
Music | Tony Kakkar |
Music Label | Tony Kakkar |
Shikayat Lyrics in Hindi
जिंदगी, तू आना, एक शाम मिलेंगे
बैठेंगे, तेरी शिकायत करेंगे
ये मुझे गिराते हैं क्यों अक्सर
जो खुद को उठा भी नहीं सकते
ये रिश्ता बनाते ही क्यों हैं जब
रिश्ता निभा ही नहीं सकते
जीना तो पड़ता है, सबके लिए
जल्दी तो मर भी नहीं सकते
बेगानों से तुम लड़ सकते हो
अपनों से तो लड़ भी नहीं सकते
जिंदगी, तू आना, एक शाम मिलेंगे
बैठेंगे, तेरी शिकायत करेंगे
बचपन भी कितना सुहाना था
बस माँ को गले से लगाना था
तकलीफें जितनी भी हों चाहे
थोड़ा रोना था और भूल जाना था
रास्ते वही हैं, सफर है वही
किसी को किसी की कदर ही नहीं
आए हैं शहरों में बेकार हम
गाँव में ही रह जाना था
जिंदगी, तू आना, एक शाम मिलेंगे
बैठेंगे, तेरी शिकायत करेंगे
बनाने वाले, तूने क्या कर दिया
भाई से भाई झगड़ता है
हर शख्स उसी से अकड़ता है
जिंदगी, तेरा है कर्ज बड़ा
ये कर्ज चुकाना पड़ता है
मिली मुफ्त में जिंदगी तू मगर
पैसा कमाना पड़ता है
जिंदगी, तू आना, एक शाम मिलेंगे
बैठेंगे, तेरी शिकायत करेंगे
Shikayat Lyrics in English
Zindagi tu aana ik shaam milenge
Baithenge teri shikayat karenge
Ye mujhe girate hain kyon aksar
Jo khudko utha bhi nahi sakte
Ye rishta banate hi kyon hai jab
Rishta nibha hi nahi sakte
Jeena toh padta, sabke liye
Jaldi toh mar bhi nahi sakte
Begano se tum lad sakte ho
Apno se toh lad bhi nahi sakte
Zindagi tu aana ik shaam milenge
Baithenge teri shiqayat karenge
Bachpan bhi kitna suhana tha
Bas maa ko gale se lagana tha
Takleefein jitni bhi ho chahe
Thoda rona tha aur bhool jaana tha
Raste wahin hai safar hai wahi
Kisi ko kisi ki kadar hi nahi
Aaye hain shehron mein bekaar hum
Gaon mein hi reh jaana tha
Zindagi tu aana ik shaam milenge
Baithenge teri shikayat karenge
Banane wale tune kya kar diya
Bhai se bhai jhagadta hai
Har shaqs ussi se akadta hai
Zindagi tera hai karz bada
Ye karz chukana padta hai
Mili muft mein zindagi tu magar
Paisa kamana padta hai
Zindagi tu aana ik shaam milenge
Baithenge teri shikayat karenge
Video
Watch the video of this song on YouTube Shikayat – Tony Kakkar, Fukra Insaan | Official Video
See this also
- Zidd Na Karo Lyrics in Hindi – Stebin Ben | Dedh Bigha Zameen
- Namo namo ji Shankara Lyrics in Hindi – Kedarnath
- Om Namah Shivay Lyrics in Hindi – Bhaiaji Superhit
- Shakkarpari Lyrics in Hindi – Shakkar | Raghu Dixit
- Kya Hua Lyrics in Hindi – Vishal Mishra | Blackout