Mohabbat Nasha Hai lyrics in Hindi from Hate Story IV written by Kumaar, music composed by Tony Kakkar, and sung by Tony Kakkar, Neha Kakkar. Starring Urvashi Rautela, Karan Wahi, Vivan Bhatena.
Song | Mohabbat Nasha Hai |
Movie/Album | |
Singer(s) | Tony Kakkar, Neha Kakkar |
Lyrics | Kumaar |
Music | Tony Kakkar |
Music Label | T-Series |
Mohabbat Nasha Hai Lyrics in Hindi
इश्क में मिला है
दर्द उम्र भर का
आसमां है भीगा भीगा
मेरी नज़र का
सोचा नहीं था
जो भी हुआ है
मोहब्बत नशा है
ये कैसी सज़ा है
दिल के तड़पने का भी
अपना मज़ा है
मोहब्बत नशा है
ये कैसी सज़ा है
दिल के तड़पने का भी
अपना मज़ा है
आँखों को गिला है जो
पलकों पे लिखा है वो
तेरी बेरुखी से
मुझे ऐतराज़ है
हाँ आँखों को गिला है जो
पलकों पे लिखा है वो
तेरी बेरुखी से
मुझे ऐतराज़ है
तू जो है खफ़ा तो
ऐसा जो हुआ तो
धड़कनो से मेरी
दिल नाराज़ है
तेरे बिना लगे मुझे
इश्क तन्हाइयों से भरा है
मोहब्बत नशा है
ये कैसी सज़ा है
दिल के तड़पने का भी
अपना मज़ा है
टूटी हुई नींदों से
कैसे जोडूं सपने
तुझसे हूँ पूछती
बस येही बात मैं
हाँ टूटी हुई नींदों से
कैसे जोडूं सपने
तुझसे हूँ पूछती
बस येही बात मैं
लम्हें तेरी बातों के
लेके इन बाहों में
लेती रहूँ करवटें
सारी सारी रात मैं
तेरी वजह से ये गम
या तकदीर की ये खता है
(मोहब्बत नशा है
ये कैसी सज़ा है
दिल के तड़पने का भी
अपना मज़ा है) x 2
Mohabbat Nasha Hai Lyrics in English
Ishq mein mila hai
dard umr bhar ka
aasmaan hai bhiga bhiga
meri nazar ka
socha nahi tha
jo bhi hua hai
mohabbat nasha hai
yeh kaisi saza hai
dil ke tadapne ka bhi
apna maza hai
mohabbat nasha hai
yeh kaisi saza hai
dil ke tadapne ka bhi
apna maza hai
aankhon ko gila hai jo
palkon pe likha hai woh
teri berukhi se
mujhe aitraaz hai
haan aankhon ko gila hai jo
palkon pe likha hai woh
teri berukhi se
mujhe aitraaz hai
tu jo hai khafa toh
aisa jo hua toh
dhadkano se meri
dil naraaz hai
tere bina lage mujhe
ishq tanhaiyon se bhara hai
mohabbat nasha hai
yeh kaisi saza hai
dil ke tadapne ka bhi
apna maza hai
tu ti hui neendon se
kaise jodoon sapne
tujhse hoon puchhti
bas yehi baat main
haan tu ti hui neendon se
kaise jodoon sapne
tujhse hoon puchhti
bas yehi baat main
lamhein teri baaton ke
leke inn bahon mein
leti rahun karwatein
sari sari raat main
teri wajah se yeh gum
ya taqdeer ki ye khata hai
mohabbat nasha hai
yeh kaisi saza hai
dil ke tadapne ka bhi
apna maza hai
mohabbat nasha hai
yeh kaisi saza hai
dil ke tadapne ka bhi
apna maza hai
Video
Watch the video of this song on YouTube Full Video: Mohabbat Nasha Hai Song | Hate Story IV | Neha Kakkar | Tony K
See this also
- Badnaamiyan Lyrics – Hate Story 4 | Armaan Malik
- Naam Hai Mera Lyrics – Hate Story 4 | Neeti Mohan
- Ae Meri Jaan Lyrics Lyrics in Hindi – Emergency
- Sada Pyaar Tut Gaya Lyrics – The Buckingham Murders
- Jo Tum Mere Ho Lyrics in Hindi – Anuv Jain