Jeena Yahan Marna Yahan Lyrics in Hindi – Mukesh

Jeena Yahan Marna Yahan
Jeena Yahan Marna Yahan

Jeena Yahan Marna Yahan Lyrics in Hindi sung by Mukesh from the movie Mera Naam Joker. The song is written by Shailendra and the music is composed by Shankar-Jaikishan. Starring Raj Kapoor, Simi Garewal, Manoj Kumar, Rishi Kapoor, Dharmendra, Dara Singh, Padmini, and Rajendra Kumar.

Tittle SongJeena Yahan Marna Yahan
Another Love Movie/AlbumMera Naam Joker
Singer Singer(s)Mukesh
Writter LyricsShailendra
Writter MusicShankar-Jaikishan
lABEL Music LabelSaregama India Ltd.

Jeena Yahan Marna Yahan Lyrics in Hindi


जीना यहाँ मरना यहाँ, इसके सिवा जाना कहाँ
जीना यहाँ मरना यहाँ, इसके सिवा जाना कहाँ
जी चाहे जब हमको आवाज़ दो
हम हैं वहीँ हम थे जहां
अपने यहीं दोनों जहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ
ये मेरा गीत जीवन संगीत
कल भी कोई दोहराएगा

ये मेरा गीत जीवन संगीत
कल भी कोई दोहराएगा
जग को हंसाने बहरूपिया
रूप बदल फिर आएगा..

जीना यहाँ मरना यहाँ, इसके सिवा जाना कहाँ
जीना यहाँ मरना यहाँ, इसके सिवा जाना कहाँ

स्वर्ग यहीं नर्क यहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ

जी चाहे जब हमको आवाज़ दो
हम हैं वहीँ हम थे जहां
अपने यहीं दोनों जहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ..

कल खेल में हम हो न हो
गर्दिश में तारे रहेंगे सदा
कल खेल में हम हो न हो
गर्दिश में तारे रहेंगे सदा
भूलोगे तुम भूलेंगे वो
पर हम तुम्हारे रहेंगे सदा
रहेंगे यहीं अपने निशान
इसके सिवा जाना कहाँ

जी चाहे जब हमको आवाज़ दो
हम हैं वहीँ हम थे जहां
अपने यहीं दोनों जहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ..

कल खेल में हम हो न हो
गर्दिश में तारे रहेंगे सदा

कल खेल में हम हो न हो
गर्दिश में तारे रहेंगे सदा
भूलेंगे हम भूलोगे तुम
पर हम तुम्हारे रहेंगे सदा

अपने यहीं दोनों जहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ..

जीना यहाँ मरना यहाँ, इसके सिवा जाना कहाँ
जीना यहाँ मरना यहाँ, इसके सिवा जाना कहाँ

Jeena Yahan Marna Yahan Lyrics in English


Jeena yahan marna yahan
Iske siva jaana kahan
Jeena yahan marna yahan
Iske siva jaana kahan
Ji chahe jab humko awaaz do
Hum hain wahin hum thhe jahan
Apne yahin dono jahan
Iske siva jana kahan

Yeh mera geet jeevan sangeet
Kal bhi koi dohrayega
Yeh mera geet jeevan sangeet
Kal bhi koi dohrayega
Jag ko hasane bahrupiya
Roop badal phir aayega
Swarg yahin nark yahan
Iske siva jana kahan
Ji chahe jab humko awaaz do
Hum hain wahin hum thhe jahan
Apne yahin dono jahan
Iske siva jana kahan

Kal khel mein hum ho na ho
Gardish mein taare rahenge sada
Kal khel mein hum ho na ho
Gardish mein taare rahenge sada
Bhoolenge hum bhoologe tum
Par hum tumhare rahenge sada
Rahenge yahin apne nishan
Iske siva jana kahan
Ji chahe jab humko awaaz do
Hum hain wahin hum thhe jahan
Apne yahin dono jahan
Iske siva jana kahan
Jeena yahan marna yahan
Iske siva jaana kahan.

Video

See this also

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *