Chaawat Lyrics in Hindi – Sarfira (Shreya Ghoshal)

Chaawat
Chaawat

Chaawat lyrics in Hindi sung by Shreya Ghoshal from the movie Sarfira. The song is written by Manoj Muntashir and the music is composed by G.V. Prakash Kumar. Starring Akshay Kumar & Radhika Madan.

Tittle SongChaawat
Another Love Movie/AlbumSarfira (2024)
Singer Singer(s)Shreya Ghoshal
Writter LyricsManoj Muntashir
Writter MusicG.V. Prakash Kumar
lABEL Music Label Times
 Music

Chaawat Lyrics in Hindi

लाई लाई लाई लाई
लाई लाई लाई लाई
लाई लाई लाई लाई

लाई लाई लाई लाई
लाई लाई लाई लाई
लाई लाई लाई लाई

येदा रे तू येदा है ओये होये
भेजे से तू टेढ़ा है ओये होये
पोरी मैं भी हूँ थोड़ी श्यानी
कोल्हापुर की मैं महारानी
आई शपथ मैं तेरे रंग रंगी
रंगरेजा

तुझे बोली मैं मुझे डोली में
आके लेजा लेजा रे लेजा मुझे
देवा देवा देवा
चावत रे बड़ा चावत तू
आहे मुलगा रे बड़ा चावत तू
ऐ चावत रे बड़ा चावत तू
आहे मुलगा रे बड़ा चावत तू

लायी लायी लायी लायी
लायी लायी लायी लायी
लायी लायी लायी लायी

जंगलों की आग हूँ मैं
आंधियों का राग हूँ मैं

जंगलों की आग हूँ मैं आ मुझे बुझा
आंधियों का राग हूँ मैं गा सके तो गा
देखे क्या दूर से ओ रे छावे
इत्र सा रूमालों में
तू मेरे ख्यालों में
बंद हूँ मैं तालों में
तार तार खोल दे मुझे
देवा देवा देवा

चावत रे बड़ा चावत तू
आहे मुलगा रे बड़ा चावत तू

येदा रे तू
भेजे से तू
येदा रे तू
भेजे से तू

चावत रे बड़ा चावत तू
आहे मुलगा रे बड़ा चावत तू
ऐ चावत रे बड़ा चावत तू
आहे मुलगा रे बड़ा चावत तू

लायी लायी लायी लायी
लायी लायी लायी लायी
लायी लायी लायी लायी
लायी लायी लायी लायी

येदा रे तू
भेज से तू

क्यों खड़ा है तू किनारे
नैनों की नदी पुकारे
क्यों खड़ा है तू किनारे सोचता है क्या
नैनों की नदी पुकारे आके डूब जा
देखे क्या घूर के ओह रे छावे

दिल बिका है हाथ तेरे
लूट ले मुझे लूटेरे
जाल फेंक दे मच्छरे
बाज़ूओं में बाँध ले मुझे
देवा देवा देवा

चावत रे

Chaawat Lyrics in English

Laayi laayi laayi laayi
Laayi laayi laayi laayi
Laayi laayi laayi laayi

Laayi laayi laayi laayi
Laayi laayi laayi laayi
Laayi laayi laayi laayi

Yeda re tu yeda hai oye hoye
Bheje se tu tedha hai oye hoye
Pori main bhi hoon thodi shyaani
Kolhapur ki main maharani
Aayi shapath main tere rang rangi
Rangreja

Tujhe boli main mujhe doli mein
Aake leja leja re leja mujhe
Deva deva deva
Chaawat re bada chaawat tu
Aahe mulga re bada chaawat tu
Aye chaawat re bada chaawat tu
Aahe mulga re bada chaawat tu

Laayi laayi laayi laayi
Laayi laayi laayi laayi
Laayi laayi laayi laayi

Jungalon ki aag hoon main
Aandhiyon ka raag hoon main

Jungalon ki aag hoon main aa mujhe bujha
Aandhiyon ka raag hoon main gaa sake to gaa
Dekhe kya door se oh re chhave
Itra sa rumalon mein
Tu mere khyaalon mein
Band hoon main taalon mein
Taar taar khol de mujhe
Deva deva deva

Chaawat re bada chaawat tu
Aahe mulga re bada chaawat tu

Yeda re tu
Bheje se tu
Yeda re tu
Bheje se tu

Chaawat re bada chaawat tu
Aahe mulga re bada chaawat tu
Aye chaawat re bada chaawat tu
Aahe mulga re bada chaawat tu

Laayi laayi laayi laayi
Laayi laayi laayi laayi
Laayi laayi laayi laayi

Yeda re tu
Bheje se tu

Kyun khada hai tu kinare
Nainon ki nadi pukare
Kyun khada hai tu kinare sochta hai kya
Nainon ki nadi pukare aake doob ja
Dekhe kya ghoor ke oh re chhave

Dil bika hai hath tere
Loot le mujhe lutere
Jaal phenk de machhere
Baazuon mein bandh le mujhe
Deva deva deva

Chawat re

Video

Watch the video of this song on YouTube Chaawat | Sarfira | Akshay Kumar | Radhikka | G.V. Prakash | Manoj 

See this also

Share on Social Platforms

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *